Doogee Hard Reset. Возврат к заводским настройкам. Видео

Допустим, вы решили продать свой смартфон Doogee X6 или подарить/передать в пользование какому-то близкому человеку. Однако, вам не хочется, чтобы в памяти телефона осталась личная информация, которая касается исключительно вас. Всё правильно, эту информацию нужно удалить с текущего телефона. Естественно - полностью.


Однако, перед полной очисткой памяти (Hard Reset Doogee) и возврату к заводским настройкам, требуется сделать бэкап всех контактов, приложений и прочих нужных данных. Если контакты многие сегодня синхронизируют с Google, то с данными установленных приложений придётся повозится. Либо, как вариант, устанавливать на новом телефоне всё заново, вводить все пароли от всех приложений и сервисов.

Для этих целей некоторыми специалистами обычно рекомендуется использовать некие специальные программы. Например, Titanium Backup ★ root (короткая ссылка на ГуглПлэй: http://bit.ly/1jJ42Ip).

И только после этого можно производить возврат к заводским настройкам своего Doogee (Hard Reset).


Внимательно посмотрите видео и только после того, как убедитесь в том, что вам всё понятно и доступно, произведите сброс настроек.

Для сброса настроек Doogee X6 следуйте инструкции:

1. Выключите смартфон. Выньте на минуту-другую аккумулятор.
2. Зажмите одновременно 2-е кнопки: слева "Громкость вниз" и справа "Вкл".
3. После появления фирменного значка Doogee кнопки отпускаем.
4. Через некоторое время появится сервисное меню Factory mode
5. Кнопкой "Громкость вниз" выбираем "Clear eMMC" и жмём на "Вкл" 1 раз. Ждём.
6. Как только смартфон удалит данные и выполнит сброс настроек до заводских, он загрузится самостоятельно уже со стандартными настройками.

PS. Будьте предельно внимательны! Изучите видео-инструкцию.

1 комментарий: